Домик в деревне

Полина Ромашка
Домик в деревне.

Река Волга широка,
Далеко видно оконце,
Где тихонько  ты сидишь,
Наблюдая в небе солнце!

Вся зеленая трава,
Все цветы и незабудки,
Всюду смотрят на тебя,
Улыбаясь, как малютки!
 Лето 2010