ты не сбываешься...

Роман Прозов
ты не сбываешься...
уже который год...
а я считаю каждую минуту...
и принимая снова молча внутрь
твое тепло...тихонько сердце ждет....

ты не сбываешься...
увы...мой добрый сон...
все просыпаюсь в будни... понемногу
дышу...и я так благодарен Богу
за каждый вздох с тобою в унисон...

ты не сбываешься...
хоть снишься все еще...
еще хранят твой тонкий запах руки...
но только памяти невыносимой мукам
уже давно утрачен всякий счет...

ты не сбываешься...
придуманные мной
твои слова всегда полны печали...
ты отучаешь от себя меня молчаньем,
казня в который раз своей виной...

ты не сбываешься...
пророчеством. смотри...
как легкой дымкой тихо тают строки...
ты стала именем вне времени и сроков,
молитвой, спрятанною глубоко внутри...