Нежелание забвенья

Татка Макеева
- Ждал? - Не знаю.
- Может зря я?
- Нет, не то. Но жизнь другая.
- Понимаю.
- Нет. Навряд ли.
Просто капли.
Просто капли.
Дождевые. Неумело.
Ласково. Чуть-чуть несмело.
Неуверенность. Прощенье.
Нежелание забвенья.
Безрассудно. Бестолково.
- Но, прошу тебя, ни слова!
Вместо слов прикосновенье
Лишь мгновенье.
Лишь мгновенье...