Счастье мое, где ты?

Марина Болгарская
Сегодня-день,февральский день,
Но солнце светит по-другому,
Слышна на улице капель,
И хочется бежать из дому!

Навстречу солнцу и весне,
Под птиц весёлых щебетанье,
Туда,где рады будут мне,
Где Счастье притаилось в ожиданьи!

Я трепетно рукой его коснусь,
Теплом души своей согрею,
В его объятиях крепких растворюсь,
И удержать его сумею!

Пусть будет Свет,Добро и Мир!
Пусть спят спокойно наши дети!
Я Счастьем поделюсь своим,
Его так мало на планете...