Ты и я

Сергей Странник
Я постелю тебе постель
и занавешу окно ночью,
и пусть за ним метет метель,
всё будет так как ты захочешь.
Пусть свечи шепчут в тишине,
и плача тают, словно сон,
что лишь одна нужна ты мне,
и пусть недолгим будет он
наш зимний, предрассветный сон.
И пусть рассвет приходит вновь,
неся с собою безмятежность.
я подарю тебе любовь,
а ты в ответ подаришь нежность...
               
                2007г.