Жизненное..

Юлия Лапушинская
Бывает,в жизни
Не хватает так тепла,
И дружеского,доброго участия,
Сжигаем мы любовь свою дотла,
Живем,живем,
А на душе ненастье..
Так хочется порой
Лишь теплоты,
Взаимности,
И счастья,хоть немного..
Вся жизнь-борьба..
Разбиты вновь мечты,
И все не так,
И все не слава Богу.. 
Но,ты,дружище,не вини себя..
За черной полосой придет другая..
Остановись..
Взгляни на мир  любя..
Ведь все пройдет..
Жизнь-штука непростая..