Снимите маски

Валерий Страшнов
Я прошу вас, снимите маски,
Покажите своё лицо.
С детства любим добрые сказки,
А вокруг полно подлецов.
Но в добро всё равно мы верим,
Нас Господь научил добру.
До чего ж велики потери!
За грехи придают костру.
Но от этого мир не чище!
Блеск до боли слепит глаза.
Что, ослепнув, во тьме мы ищем?
Нам бы правду вернуть назад.