Мы разучились верить в чудо

Татьяна Шавлинская
Там быль замешана на сказке,
Там не страшна карга с косой,
Там мамы раны лечат лаской,
Там звезды падают росой.

Там безрассудство бредит тайной,
Там все по полной, через край!
Там неслучайное -  случайно,
Там сто открытий – невзначай.

Мы так спешим уйти оттуда,
Теряя крылья на пути.
Мы разучились верить в чудо,
Без веры нет к нему пути.