Моему мужу

Наталья Шевякова
В жизни приходится жертвовать многим,
Много приходится в жизни менять
Главное в жизни чтоб ты был доволен
Как свою жизнь скомпоновать.
Годы подкрались так незаметно
Пенсия в дверь постучалась уже,
Пенсия...это халявная ветка,
но ты оставайся на рубеже!
Счастья,здоровья тебе и удачи
Работать придётся,ведь как-же иначе;
Внуки растут...помогать надо им
Так-что не думай...не посидим.