Разговор

Виктор Тушканов
-Весна пора мечтаний
И любви!
Ты видишь очертания
своей любви?
-А ты?
-Да нет,ты слеп к любви.
-Кто?Я ,а может ты?
-Я вижу очертания дамы.
-Кто? Ты ,а может мы.
-Вас много ,но вы слепы к любви
-Зачем так грубо вы?
Сказали нам?
-Да нет я там
Я там где много дам.
-Где там?
На небесах
Где много любви.
-Да ну тебя.
-Ты слеп к любви.