Любовь не властна надо мной...

Юлия Воронина 4
Любовь не властна надо мной,
Сегодня поняла вдруг это,
Не стану спорить вновь с судьбой,
И от тебя не жду ответа.
*
Горела ярко та свеча,
Волшебным чувством озаряя,
Её задул ты сгоряча,
И не увидеть больше рая.
*
Я отпущу, смирясь, тебя,
В отдельный путь по этой жизни,
Не думала горя, любя,
Что свыкнусь скоро с этой мыслью.
*
Любовь не властна надо мной,
Жемчужной нежности начало
Придавлено глухой стеной,
И моря слёз здесь будет мало…
*
Любовь не властна надо мной!..