пролюбовь

Таекенира Накчековури
Ты так меня любил и так лелеял,
что жёг меня невидимым огнём,
и я металась в огненном кольце,
ловя охрипшим горлом душный воздух.
Ты так меня любил, что я тебя
и никогда и ни за что на свете...

2004 г.