Она ушла... подумаешь!

Юлия Попович Другакова
Жизнь твоя продолжается дальше,
Ну подумаешь,она ушла!
Всё было замешано на фальши,
Не любя она рядом была.
Ну подумаешь,не сложилось,
Она и не была никогда твоей.
Пойми,она в другого влюбилась,
И ты не нужен больше ей.
Хвостом махнула и ушла,
О тебе забыла сразу.
Она неискренней с тобой была,
Так забудь и ты ее,заразу!
Живет спокойно,другого любя,
Ему счастливо улыбается она.
Пойми,любит она не тебя,
Так пошли эту суку на..!