***

Мико Скай
Не нам судить и быть судимым,

Не нам решать, куда идти другому,

Кем и когда нам быть любимым,

Где больше хорошего, плохого.

И нас просили:"Перестаньте",

Нам кричали:"Прекратите",

Из пепла радугой восстаньте,

На спасенье шанс не упустите,

А мы все также отвечали,

Что шансов нет и все погибло,

И крылья по ветру пускали,

И забывали, все что было мило,

Мы отказались от всего,

От веры, благородства,

И нам осталось лишь одно-

Искать то, что будет просто,

И неважно сколько стоит

Победа, лесть и мнимое величие

Нас ничто не успокоит

Даже всех богатств наличие

Мы все также, умирая,

Будем по теченью плыть,

Даст Бог, не осуждая,

Чтоб судимым нам не быть...