Третья мировая весна

Алена Вольская
Черно-красным созвездием лета,
Отражением в темных водах
Исполняется злая примета,
Исполняется вещее слово
Не война, но смерть без героев
Не победа - но черные крылья
Крепким вином и кровью
Зимою последней снег окропили
Смехом богини темной
Оглашается время заката
Судьба приходит за мною
Судьба, но не расплата
Три карты падают оземь
Звезда твоя вспыхнула снова
В лучах ее гибнет осень
И весна начинается завтра
Третья мировая
Отраженная, и живая
Весенняя птичья стая
Третья мировая
И я добровольно падаю в бездну,
Я пою, смеюсь и плачу,
Бегу за тобой, с ветром играя,
Весна моя, третья мировая