О феминистках

Михаил Бордонос
                Кто не принял бы в этом деле участия
               перестал бы почитать себя за мужчину.
                Декамерон, день 2 - рассказ1

Всё меньше остаётся дел чисто мужских,
Движенье феминисток – ширится.
Они везде, в местах самых глухих
С главенством мужиков не мирятся.
И лишь в бритье, как ни стараются -
Выше подмышек никогда не поднимаются.