Колыбельная для Насти

Юлия-Нееле Стрельникова
Твой белый кораблик луна освещает,
Лениво качает волна...
Закрой же глаза - светлый сон обещает
Гитары седьмая струна.
Забудь о тревогах, печаль не копи -
Спи...

Пусть сон унесёт все дневные заботы,
Накроет лазурной волной:
В нём будут загадки, в нём будут полёты,
В нём будет возлюбленный твой.
Потом он придёт наяву - потерпи.
Спи...

Хрустальные блики дрожат на ресницах,
Качается ночь на волне...
Доверься же милым душе небылицам,
Светло улыбаясь во сне.
Твой белый кораблик в пути... Не глупи -
Спи...

05.02.2011