сидит

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
это просто вода под ногами просто зима
я вытираю снег я ловлю губами снег
телефоны звонят пеленгаторы сходят с ума
замолчи не кричи не ищи там где нас нет

сотни погибших птиц под резиной авто
веришь вернутся за нами к новой весне
миллионы молекул грязного Н2О
воскресают и улетают куда-то наверх

нам никогда не вспорхнуть нам мешает балласт
нам мешает всё то что тянет на дно
я иду босиком проваливаясь под наст
если предписано падать... летать - не дано

пеленгаторы ищут нас на системе координат
посреди меридианов и каких-то широт
я вытираю снег с лавок это просто вода
я ловлю губами снег я - ничей кислород

......я.