где

Урфин Пьёт Грейпфрутовый Сок
тесно в грудной клетке колко и одиноко
с пустыми словами "верю" "надеюсь" "люблю" наверно
дым в дополнение неба как дополнение бога
и лёгкими наружу у тех кто ставит на верность

спуская всю жизнь на чёрное красное и билеты
трамвайные не счастливые а просто клочки бумаги
с последней затяжкой вдыхая сухое едкое "где ты?"
и выдыхая буквы на белую гладь тетради

а он совсем где-то рядом в чьих глазах солнце тухнет
на чьих губах небо тает и звёзд для кого не счесть
пускает мечты из лёгких за стенкой на тесной кухне
и думает о тебе и знает: ты всё-таки есть!)