Живи Любовь

Марина Панк
Моя подруга влюблена и очень счастлива она.
И я за нее рада. Любовь- душе отрада!
Когда влюблен то полон сил,
все милым по плечу!
На даче-рай,
свирель играй их музыку любви!
А ты Любовь- живи!