Мой смысл жизни..

Снежная Роза
В мою жизнь ворвался солнечным лучом,
Радостью заполнил сердце, и огнем.
Подарил надежду, обогрел любовью,
Разукрасил душу радужной мечтою...
Чувство укрепилось... Да, еще до встречи..
Так и сохранилось - пламенным и вечным.
Прогнала сомненья, выкинула грусть..
Нет им места в сердце... Нету? Ну и пусть!
Зато есть желанье, зато есть мечта
Сделать сказку былью -
быть с тобой всегда!