Немного о Красном Короле

Алена Вольская
"Если это - игра в шахматы, то я - красный король" (с) Красный Король

Тяжелая поступь
Красного Короля
Эхо во Мраке, 
Эхо - как песня
Симфония не-сна, 
Симфония боли,
Агония света -
Алая роза
Нож в сердце -
Это любовь...
Мир на ладони,
Миром по миру,
Мраком по крови, 
Смех короля -
Боль растерзанных душ.
Король вне времени -
Красный Король,
Мастер загадок
Несбывшихся снов,
Видимый мною
В зареве взрыва.
Красный король -
Черное сердце,
Бездна, о, Бездна!
И нет отражений,
Зеркала - лабиринты,
Двери в Задверье, 
Двери в мечту.
Синяя птица
Замертво пала,
Исполнив желанье.
Отблески Тени,
Блики Вечности.
Такая любовь
Страшнее смерти,
Сильнее боли,
Больнее раны...
Я вижу свое
Отражение
В красной спирали
Любимых глаз.