Для подружки

Арина Соколова
Засыпай,  моя подружка, баюшки-баю,

Снами сладкими подушку я твою набью,

Расскажу неспешно сказку, час такой настал,

В ней о том, как принц лягушку нежностью спасал...


Сладко спи, моя подружка, баюшки-баю,

Я тихонечко поглажу девочку свою,

Отведу от изголовья все волненья дня.

Будет крепок сон спокойный, легок день с утра...


Сладко спи, моя подружка, баюшки баю,

И прости мне, что хороших слов не говорю.

Научиться нужно много нам с тобой прощать...

Чтобы новый день с улыбкой радостно встречать!

;