ПРЕ Образование

Олегсандр Лег
(ПРЕ)Образование

Я закрыл глаз,
Я стою крестом,
А вокруг гроза
Моет мир дождём.

И потоки струй
Разрывают грудь.
А в потоках струй
Слышу Я: «Забудь!»

Вот он пик холма.
Я один, как перст.
А вокруг стена
Дождевых небес.

Не пробиться вам
Я один, Я – царь!
На вершине храм
Возрождает старь.

Бог родов и гроз
Бью тебе челом.
Ум в потоке грёз
Дивом поражен.

Разрываюсь Я –
Сердце достаю,
И комком огня
К алтарю несу.

А вокруг гроза
Моет мир дождём
Я поднял глаза,
Я объят огнём.

Всё сгорает в прах
И плывёт золой.
На моих устах
Шепот: «Я живой».

Я родился вновь
Я – иная суть,
В моих жилах кровь
Разъедает ртуть.

Я смотрю на мир
Изменив свой взгляд
Взор мой полон сил
Излучать заряд

И дарить всему
Позитивный смысл.
Дар небес – слезу
Уронила высь.

Бог родов и гроз
Ты святил меня
Я тебе принес
Чем богатый Я.

Свою жизнь и смысл,
Заключенный в песнь,
Обращенный ввысь,
Разложивший спесь.

Бог родов и гроз,
Я Твой верный сын.
На ответ вопрос
Мне подскажет жизнь.

Я возьму свой лик
И взгляну окрест,
И пойму – проник
В сущность этих мест.

Боги всех родов, -
Благодарен Вам,
Без земных оков
Я добро создам

И сюда приду,
Приклоню главу,
В небеса войду,
Лишь разок взгляну

На свой скромный труд:
Что достиг, что смог…
Где мой родный друг?...
И уйду в чертог…

Но пока гроза
Моет мир дождём,
Ты катись, слеза, -
Мир умой добром.