Досчитать до одного - тебя

Наталья Каширихина
Ты –
Мой первый мужчина.
Не считая самого первого.
И не считая того,
Кто мог бы стать самым первым.
И не считая того,
Кого я никогда не считала,
А он почему-то всё был.
И не считая того,
Кто меня никогда не считал,
А мне всё казалось, что был.
Сколько,
Мой первый мужчина,
Придётся ещё мне считать,
Чтоб досчитать
До одного -
Тебя.

1993