Наскальные рисунки

Сергиус Ково
Мучаюсь любовью
к женщине... из палеолита
Сожжено и уничтожено...
камнями - в пыль

Не была она поцелуями обмыта
Я не мял с ней ковыль...

А может я вру...
            тысячелетиями
забыл
как утром солнца
          ЕЩЕ МОЛОДОГО
с ней рвал плоды

А потом любовью истерзанный
                скорою
на камне выбивал
                фигурку голую.