ЛУжинские переливы 2

Александра Огневая
.
       из вечернего репертуара Кузьмы Лужина,
       нашего дворника.


Вот хто-та с го-оорочки-ии скатилса,
   наверна ми-иилай снова жжёт!
На ём зашши-иитна те-еелагрейка,
   она яво-оо обе-еережот!

.
исполняется по воскресеньям (дуэтом с дворничихой с третьего подъезду).