Господи Боже Мой...

Олег Трояновский
Господи Боже Мой!
Душу мою мне открой,
Дух мой больной мне излечи.
   Господи помоги.
Господи Боже Мой!
Хочу быть всегда с Тобой,
Вечно только с Тобой.
Господи Боже Мой!
   Господи Боже Мой!
Сердце моё мне открой,
Грехи мне мои Ты прости.
   Господи помоги.
Господи разум мне дай,
Веру мою укрепи,
Любить всех меня научи.
   Господи помоги.
Господи Боже Мой!
Дух твой всегда со мной,
Дух твой всегда во мне,
В счастье в любви в тебе.
   Господи Боже Мой!
Хочу быть вечно с Тобой,
Очень хочу Ты поверь,
Двери открой и согрей.
Верою меня накорми,
Любовью своей напои.
   Спаси всех нас,сохрани.
Господи Боже Мой!
Готов повторять день деньской,
Папочка Милый,Папа Любимый,
   Отче Небесный Ты Мой.
 Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа .Аминь..
07.02.2010.г.Пермь.