Мистер John I-Don t-Care...

Софи Мелодинская
24/X
2010

Мистер John I-Don't-Care носит махровый халат и пьет жасминовый чай.
Своей любовнице Honey Dark Blue он пишет "Милая, ты не скучай!
Я вернусь. Привезу тебе из Китая шелкОвый платок."
Мистер John I-Don't-Care делает Guado Al Tasso глоток.

30/x
2009

Мистер John I-Don't-Care Спешит на важное, как рождение первенца, совещание.
Он на него собирается долго и тщательно, как девушка на свидание.
И он в сообщении пишет своей Honey Dark Blue
"Дорогая, прости. Я сегодня к тебе не приду".

Honey Dark Blue приходит его сообщение, когда она чистит рыбу.
В горле  у нее встает не комочек, нет - целая глыба:
"НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!" Это не первый их случай.
Она наливает Guado Al Tasso. Ей становится лучше.

25/VI
2009

Из письма Мистера John I-Don't-Care:
"Милая, любимая, верная, не падай ты духом!
Я вернусь к тебе с первым июньским снегом - топольим пухом".

30/X
2010
Мистер  John I-Don't-Care сдерживает обещание и приезжает к своей милой Honey Dark Blue, 
Та по-детски крепко его обнимает, водит по шее аккуратными пальцами, шепчет "Люблю".

Он приминает ей волосы на макушке, приобнимая.
Ему нравится эта сцена - чуть живая. Почти немая.