Эти встречи, как праздники!

Павел Валерьевич Плисунов
                Посвящается прекрасной А.Е.Е.

    А когда мне везёт – я встречаю её
    И себя ощущаю как косточка в персике,
    И внутри этой нежности тело моё
    Совершает любя в сладком теле диверсии…

    Ты впускаешь меня, распустив паруса,
    Вянет в сердце осот – зацветает романтика!
    Я хочу, так хочу взмыть с тобой в небеса!
    (Ты гордишься тайком над стараньем солдатика).

    Словно сказочный сон, растворённый в вине,
    Мы с тобою скользим на коньках по Галактике,
    Видим яркие краски различных планет
    И в экстазе дрожим, как от стужи Антарктики.

    Мне сегодня везло: мы летали всю ночь,
    А потом обо всём чушь неслась несуразная.
    Убежала печаль одиночества прочь,
    Лью в бокалы вино, чтоб полёты отпраздновать!

                14 – 15.01.2011 года