инструмент мазохизма

Татьяна Зоммер
воспевая боль как инструмент
мазохизма
можно вывести мир на новый уровень

мирный атом
мирового садизма

главное – не выпускать
его из своих опасных
болевых рук…


уничтожить вышедший
из-под контроля
реактор боли
можно только вместе

с самим собой

генератором боли