Мои желания не в счет...

Елена Бреславская
Мои желания не в счет…
Уйти?  Ушла… твой  путь свободен,
Что сделать для тебя еще?!
Штамп в паспорте с отметкой «годен»…

А мне - лишь прерванный полет,
Остатки воздуха, чтоб выжить…
Мои желания не в счет…
Земля все ближе…ближе…ближе…