Мне немного стало пофиг

Элен Паршина
Мне немного стало пофиг
Отвали же от меня
Посмотри ты на свой профиль
И убей скорей себя.

Не надо ласки и обманов
Давно закончилась любовь
Я устала от романа
Не разбиваю руки в кровь.

А ты давай скорей отсюда вали подальше,дорогой
Жизнь будет мегасуперпупер
Когда увидишься с другой.

Теперь живу я очень круто
Проблем немного меньше стало
Не говори свои-"как-будто"
Ведь время то уже настало.