Избитая любовь

Нивенна Люциана
Я люблю осенний дождь,
Ветер разрывает в клочья облака.
Я Возьму холодный нож,
Боль моя на вкус сладка.

Помучай меня чуть-чуть, моя любовь,
Мне не страшно испытать страданье.
Из вен струится алая кровь,
На тебя накатило желанье?

Ты подойдешь ко мне осторожно
В твоих объятьях я сгорю опять.
Тебе понять меня не сложно,
До утра будешь бить меня и ласкать.