свеча очищения

Татьяна Зоммер
зажгите свечу молчания
похороните когда-то близких по духу
которые хором своей больной головы
придают огласке вранью и боли
то что когда-то было вам дорого…
беспокойней осы на локте судьбы
уколы больной чьей-то памяти
как бы ни жаль осу - она все жалит 
своей скукожившейся
болью-любовью свернувшейся
в крученое яблоко белье или жало -
избавиться от осы
можно только прихлопнув
чужую надоедливую боль –
больную застиранную занудность
ревнивую ссученность к цветущему будущему
прекрасно обходящемуся без ее уколов
остановка в пути
по требованию самой осы
не справившейся с управлением
собственным жалом…
минута молчания
памяти
свечу очищенья сожгите…