Я трону серебристый след...

Елена Вязанская
Я трону серебристый след
Зарубцевавшейся печали.
След без меня прошедших лет,
Когда друг друга мы не знали.

Так крут и жёсток отчего?
Узнать хочу, как защитился.
Чтобы на братьев всех его
Снег мягче и светлей ложился.