Иллюзия одиночества

Елена Вязанская
Хочу, чтобы тихо стало
И дом темнотой был залит.
Но лишь бы я точно знала:
Лампа рядом стоит.

Чтоб звезды в окне зависли
Да снег отливал синевой,
И ты не нарушил мысли,
Что мне хорошо с тобой.

Задремлют дневные страсти,
Лишь только погаснет свет.
Одна я.
Не сплю от счастья,
Что одиночества нет.