В тебя

Алекс Амур
Губы нежно по телу,
Мотыльками не зрячими,
Осторожно, не смело
Лижут небо горячее.
Кто то шепчет не надо,
Нет, не надо, не трожь,
Но до рая от ада
Пробивается дрожь.
Губы сушит дыхание,
Ниже просит и льет.
Проникаю в сознание,
В душу, пламя и лед...