Нежность пальцев твоих на ладони...

Татьяна Мартынова 12
19.05.06.

Нежность пальцев твоих на ладони,
Что продляет моей жизни линию,
Я навечно это запомню
И прошу - навсегда не покинь меня.
 
Я стою -  под ногами пропасть,
Ты держи меня крепко за руку,
Верю я - не способен на подлость,
А отпустишь - начну я все заново

Горной речкой в ущелье той пропасти,
Что в камнях беспрестанно мечется
Или ветром, вращающим лопасти
Жизни мельниц... А память лечится?
 
Не хочу я думать об этом,
Ведь весна есть весна, ты знаешь.
За весной последует лето,
И ты руку мою отпускаешь...