***

Элен Паршина
Моим любимым стало скучно
Нам больше нечего курить
Иди сюда скорей беззвучно
Тебя хотим разговорить.

Расскажешь нам,как нюхал порох
А может даже и побольше
Но ты услышал странный шорох
И начал говорить немного дольше.