Ни о чём

Валерий Войвожский
Отвлёкся от темы, я, как всегда.
От грустного – хочу перейти в никуда.
Как это сделать?
Пока не пойму!
Буду писать – к чему- то приду.
Давай о погоде…
Сегодня, у нас, снег растаял.
А, как, там, у вас?
Солнышка нет, но всё же – тепло.
Ветер – прохладный…
Ну, ничего…
Надену пальто – пойду, я, пройдусь.
Что-то устал – пойду продышусь.