Я пытаюсь крылья расправить...

Татьяна Мартынова 12
23.05.06.

Я пытаюсь крылья расправить,
Улететь вольною птицей.
Знаю, разум меня покидает,
Я хочу тебе вечно сниться.

Я хочу очень снами бредить,
Где вдвоем мы с тобой, знаешь...
И реальность бросить на ветер,
Но меня ты к себе не пускаешь...

А я буду тебе сниться!
Даже если ты и не хочешь,
Белой нежной маленькой птицей
Я влечу к тебе в комнату ночью

И прилягу к тебе на подушку,
Обнажив невинное тело
И открыв всю свою душу,
Ты поверь, я так и хотела

Быть с тобой рядом ночью
В твоей теплой и мягкой постели.
Я люблю тебя, веришь, очень;
Ты открой мне свои двери.

Я войду в комнату нежно,
Ты прошепчешь: «Здравствуй, ангел!»
И я сброшу с себя все одежды,
И мы пустимся в страстное танго.

Нас никто с тобой не осудит:
Ни рассвет, ни закат, ни птицы.
Это танго реальным будет,
Ведь оно лучше, чем сниться.
 
Я пришла из чудесной сказки,
Ты открой мне свои двери,
Твоя жизнь будет прекрасной.
Я волшебница - просто верь мне!