Грехи мои

Александрит 4
     Грехи мои!
     Незримы,тяжелей свинца вы...
     В мечтах не воспарить над облаками.
     Все тяните ко дну кромешной суеты,
     Как здоровенный шейный камень.
     Грехи мои!
     Наперекор добру-во зло вы...
     Не знаю можно ль сладить с вами?
     Неумолимо изнутри грызете вы
     И я как плод-снаружи свеж,
                но поражен внутри червями.