***

Татьяна Никис Никитина
О чем жалеть? О том ,что было,
О чем мечталось -не сбылось?
Жалеть , что я тебя любила,
Но вместе быть нам не пришлось?
Я не хочу жалеть о прошлом.
Прошло.
Что было, не вернешь.
Жить в этом мире очень сложно
Где потеряешь…
Где найдешь…
Ты был…
И в этом уже счастье.
Пускай лишь миг,
Пускай лишь «взмах».
К моей ты жизни был причастен.
Но вкус остался на губах.
И рук тепло,
И жар по коже…
И «шелест» слов во тьме ночной.
И ты все помнишь…
И быть может…
Скучаешь обо мне …такой….