Вечер тает облаком воздушным

Наталия Радион
Вечер тает облаком воздушным.
Ночь обещает быть холодной и немой…
Звезды смотрят с неба так радушно,
И месяц околдован тишиной.

А я бреду под этим звездным чудом
И думаю о том, как хорошо!
Что миг этот всю жизнь я помнить буду.
А сколько в жизни будет их еще!

Под лунным светом чуть искрят сугробы,
Белым сахаром на ветках иней…
Эх! Окунуться с головою мне бы
В этот неба купол синий- синий!