Просто тучка прослезилась

Елена Вязанская
Ничего ведь не случилось -
Просто солнышко приснилось.
Просто счастье засверкало
И легко на сердце стало.

Просто было мне 17.
Захотелось рассмеяться,
Окунуться в ту зарю…
И приснилось, что не сплю.

Ничего ведь не случилось.
Просто тучка прослезилась,
Дождиком закапала,
Сны мои оплакала.