Что с тобой? 05. 02. 2011

Алексей Маяковский
- Сынок, объясни, что с тобой.
В последнее время ты какой-то злой.
Ведешь себя не так, как обычно.
Видеть тебя таким непривычно.

- Мам, все нормально. Что за вопросы?
Нет у меня настроения просто.
Отстань от меня. Все в порядке.
Хочу побыть один. Разве непонятно?

- Может что случилось? Обидел кто?
Что с тобой происходит? Скажи. Что?
Проблемы в институте? Может с друзьями?
Не держи в себе. Поделись с нами.

- Мам, ну что ты от меня услышать хочешь?
Почему я не ем и не сплю ночь за ночью?
Мам, я словно в бездну провалился.
Не переживай так сильно. Просто я влюбился.