Melancolie

Приятный Шелест
Cette nuit est banalle,ennuyante
Je me rappelle de celle ou j'etais gagnante
Je suis fatiguee mais j'un insomnie
Qui me plonge dans les souvenirs de ma vie
Pourquoi cette peine dont je ne peux pas m'en defaire?
Pourquoi rien ne s'eclaire?
Et encore plein de questions
Qui me font perdre la raison
Je lis dans les livres entre les lignes
Je suis a la recherche des mysterieux signes
Et ces fleurs...ces pauvres narcisses sont morts
Mais je veux des vivants!...ceux qui ont la couleur d'or!
Pour ca il faut oublier la m;lancolie
Je vous en conjure:profiter de la vie!