Стрелка

Наталия Заборских
За окном опять метели,
За окном души моей,
Стрелка тихо, еле-еле
Рассекает серость дней.

Ход часов терзает сердце,
Растворяя чью-то жизнь,
В пустоте нельзя согреться,
Если сможешь, удержись...