По следам поэтов. Л. Филатов. Бестолково, как свер

Борис Межиборский
ЛЕОНИД ФИЛАТОВ.
Бестолково, как сверчок в ладони,
Мечется улыбка на губах,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мечется улыбка на губах,
И огонь пылает в быстром  взгляде,
И эмаль сверкает на зубах,
Как прекрасна ты в своём наряде.
Говорили много о любви,
Ощущая радость от общенья,
Ты меня просила, говори,
И сама зарделась от смущенья,
Я не знал о чём мне говорить,
Потерпеть боялся пораженье,
А хотелось мне тебя любить,
Наслаждаясь счастьем от сближенья,
Плавает улыбка на губах,
Слолвно парус в водяных просторах,
В шелковистых мягких волосах,
Рсцветают утренние зори.